***

Был дождь,теперь его не стало,
И даже капать перестало,
Трава кругом давно подсохла,
А грусть надеялась и стохла...

Теперь уже не так,как было,
Сердечко медленно остыло -
Готово к новым упоеньям
И недостигнутым стремленьям!

Вверяюсь прнизрачной надежде -
Пусть всё останется,как прежде!
Я к музе трепетной взываю
И непростительно мечтаю...


Рецензии