Закрытая страница

Раздели без меня эту ночь... до рассвета...
Завернись в кулачок, и спокойно засни...
Я не рядом с тобой, моё чудное где-то...
Уголок той подушки, во сне, укуси...
Раздели без меня, и весну... даже осень...
Только в мыслях своих завяжи узелок...
Этих, там, узелков... на груди своей носим...
Только их разделить я с тобою не смог...
Раздели без меня все мечты попугая...
Хотя в мыслях хотел показаться орлом...
Половину свою... я всегда тут узнаю...
Если будет у нас не разделенный дом.

2011.04.26


Рецензии