В лесу готовились отметить женский день

В лесу готовились отметить женский день.
Созвали самок в полдень на опушку.
Накрыли скатертью трухлявый старый пень,
Открыли поллитровую чикушку.

Закуски много, ягод и грибов.
Ломился пень и веселился лес.
Не волновало клацанье зубов,
Медведь к лосихе с нежностью полез.

Морали нет, но все же раз в году….
Девиц в лесу не держат за еду.


Рецензии