Ожидание...

У меня в глазах улыбки,
А на сердце моем грусть.
Без любви боюсь остаться,
Одиночества страшусь.
Каждый день я жду с надеждой,
Что она ко мне прийдет.
Отогреет мое сердце,
Душу в счастье окунет.
Время быстро очень мчится.
В сердце камень, в душе лед.
Почему же мое счастье ко мне с неба не идет?!


Рецензии