Муж-победитель счастливая жена
Чаще всего муж, увидев торт, прореагирует на него повышенным выделением слюны во рту. А жена искренне надеялась, что он восхищенно воскликнет:
«Какие красивые кремовые цветочки на торте! Ты настоящая волшебница»!
Обиженные губки, испорченное настроение лишь только потому, что муж прореагировал не в унисон желанием жены. Очень многие конфликты в семье провоцирует женщина, которая не учитывает психологические особенности мужчин.
Дорогие мои подруги! Поведение мужчин во многом отличается от нашего поведения, потому что в основном они мир воспринимают противоположным мозговым полушарием. И внести свою корректировку в этот процесс нам не удастся, точно так же, как мы не сможем остановить волну в океане, усмирить ветер, зажав его в кулачке. Природный процесс, не стоит спорить с разумными Законами Вселенной.
Таким образом, повышенная женская эмоциональность уравновешивается сдержанной мужской логикой. Это самой природой предусмотрено для поддержания жизненного баланса и гармонии не только в семье, но и во Вселенной. Поэтому очень важно в основу своих ожиданий вкладывать реальное восприятие мира отношений.
Сложно мужу, не зная, где находятся эрогенные точки на теле жены, насладить ее любовью и удовлетворить ее сексуально.
Для создания добрых отношений в семье жене также необходимо изучить все чувственные зоны в характере мужа.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/schaste/muzh-pobeditel.html
Свидетельство о публикации №111042602482