сатирическая рецка на Мне сегодня приснился Есенин

Мне сегодня приснился Есенин.
Я теперь о березах пишу,
о летающих листьях осенних
и о том, что как он я дышу.

Снились мне там еще и собаки,
- вот к чему? я никак не пойму.
Измараю немного бумаги
(про собак тоже я напишу).

А еще мы бухали с Серегой
с сигареткой (одной на двоих)
и делилась я с ним безнадегой
и терялась я в мыслях своих.

Под конец удалого веселья,
я забылась младенческим сном.
А на утро болела с похмелья…
Нда.. в обнимку с железным тазОм.

Таз был полон моих размышлений.
Пах он, честно скажу вам,- дэрьмом.
Только мысль - а был ли Есенин,
Или водку смешала с вином?



на http://www.stihi.ru/2011/03/28/10473


Рецензии
много чести...

Любимец Музы   27.04.2011 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.