Пион

Пощади! Я же слабая, нищая духом,
Я - пион, распустившийся лишь….
Ты  всё смотришь и шепотом что-то  на ухо
Говоришь, говоришь, говоришь…

В твоём голосе похоть, пожар, преступленье,
А во взгляде обман и лёд.
Я готова на всё, без стыда и сомненья.
Трепет скоро меня взорвёт.

Ты доводишь до смерти. Твоё заклинанье
Жжёт внутри раскалённой иглой.
Я с безумной улыбкой теряю сознанье,
Наполняя себя темнотой.

Это жало как жизнь... Горячо и приятно,
Страшновато, но хочешь ещё.
Задеваю, теряя контроль безвозвратно,
О шершавую стену плечом…

Моя жива горит. Смерть, как яд скорпиона,
Черным бликом играет в зрачках.
Чахнет пыльное сердце на стебле пиона,
Боль росою собрав на листах…


Рецензии