мне бы на качели

мне бы на качели и под облака.
за окном в купели яркая звезда.
покачать бы небо, и пускай поспит.
завернуться пледом, что дождём омыт.

заглянуть бы в детство, звонкие гласа.
утонуть бы вместе, можно ли нельзя.
закрутиться в танце и коснувшись губ
на планете счастья оказаться вдруг.


Рецензии