Становятся мужчинами сыны...
Становятся мужчинами сыны?
Быть может, есть какой-нибудь секрет?
Чему, скажите, научить должны,
Чтоб наши пацанята, повзрослев,
Смогли опорой для любимых стать?
Чтоб видели в любимых - Королев?
Чтоб в старости гордилась ими мать?
Чтоб в лютые годины для страны
Смогли свою Отчизну защитить?
Чему, скажите, научить должны?
И можно ли, скажите, научить?
Подумалось об этом мне вчера,
И, кажется, узнала я ответ,
Когда сыночек младший мне с утра
Вручил с любовью маленький букет...
(фото из личного архива)
Свидетельство о публикации №111042602422
Спасибо, заставили задуматься...
Алкора 28.04.2011 21:27 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 28.04.2011 21:33 Заявить о нарушении
Алкора 28.04.2011 21:36 Заявить о нарушении