Размышления племенного контура

Размышления племенного  контура 1/3  об индивидуале 3/5

...А лучше-то с тобой не будет -
Подумаешь - ПОЛЁТ!
Душа поплачет да забудет
И скоро всё пройдёт.

Ну что я выдумала, право,
Какую-то ЛЮБОВЬ?!
Тебе на лево, мне на право,
И что, что стынет кровь?..

И что, что у крылатой крылья
Подпёрли облака? -
Мы дверь друг другу не открыли,
И смотрим свысока...

И что, что наши души плачут,
Когда мы снова врозь?..
Я вижу так. А ты - иначе...
...Ржавеет в сердце гвоздь...

************************
Вспоминать нам нечего
И скрывать нам нечего-
Сядем тёмным вечером
В разных городах...
Будем мы беспечные,
Будем бессердечные...
...А любовь пускай живёт
В  снах, стихах, мечтах...
***********************

Нет "МЫ" - есть я и где-то ты,
Мои нелепые мечты,
Боязнь небесной высоты,
И прошлогодние цветы.
Есть я, друзья, моя семья.
Любовь поющая - ничья,
Есть одинокая ладья.
Да недописана статья...
А в "ТЫ" запрятан целый мир!
И Ангел с неба и Сатир.
Непревзойдённый мой кумир!
...Опять тоска! - стихи в сортир!...


Рецензии
Тяга к непохожести так привлекательна в начале и так неуютна после... когда химия остыла....
будущее за индивидуалами и они сейчас отрабатывают удар на племенных ))

Хью Ман   03.06.2011 23:21     Заявить о нарушении
вот гады!!!))))

Екатерина Садилова   06.06.2011 14:56   Заявить о нарушении