Значит, лесом

Не зли меня,... и я тебя не буду...
Найдём консенсус... этих чёрных дней...
Навалим всё...  до кучи... в эту груду...
И выставим... из запертых дверей...
И спотыкнутся мысли, зря старались...
Хотели хорошо.... а вышло - как всегда...
Наверно дни такие... чёрные попались...
Когда стираешь – чёрная рука...
Мы научились злиться, др. на друга...
Вот как специально, чтобы воду тут мутить...
Какая хоть не есть,... но ты - моя подруга...
И кроме зла, есть слово – полюбить.

2011.04.26


Рецензии