Призвание
Стихами душу излагать,
А сердце чувствуя полет
Уже не может больше лгать.
Хоть время не воротишь вспять
Не поздно начинать писать
Всё то, что залегло на дно -
Поднять!
Пускай прорвется слова прыть
Не буду я себя казнить
Насколько рифма не верна
Да и кому она нужна?
Нам дан билет
Длинною в жизнь
Ценой в талант
А что в ответ?
Во славу Господа пиши,
Тогда души твоей гроши
Ты сможешь приумножить дважды
И радость творчества познав
И жизнь во Царстве увенчав.
Свидетельство о публикации №111042602322
Безымянная Тетрадь 27.03.2012 16:31 Заявить о нарушении
Ольгица Курская 27.03.2012 16:45 Заявить о нарушении