Я вряд ли смогу присутствовать на бракосочетании В

Причины есть, я превозмочь их не могу;
Сонет ли вертится навязчиво в мозгу,
Иль не даёт покоя грусть, шальная мысль…
Так некомфортно мне, я не в своём кругу.
Давно речей двусмысленных неясный смысл,
В которых видится подчас скорей корысть
И весть о том, что окружающие лгут,
Чуть, что и с корабля бегут быстрее крыс,
Влекут меня стремлением надраться вдрызг
И отоспаться безо всяких чувств в стогу.

26.04.11


Рецензии