Вернётся ли
деревья грустят под дождём.
Ворон голубые ватаги
летают и кружатся днём
над лесом осеннего пенья,
над полем забытой мечты
расставить по срокам мгновенье,
вдохнуть безмятежность в листы,
опавших, как шорох неясный,
унесшихся дней за мечтой
по своему жутко прекрасной.
Вернётся ли новой весной,
ушедшее счастье покоя,
промчавшийся ветер строки
развеет печаль над рекою,
туманы повесит тоски.
Свидетельство о публикации №111042602254
Людмила Козлова Кузнецова 26.04.2011 17:27 Заявить о нарушении