Смотри вокруг. Зверь - Интернет
Мы их переживает посредством сети.
Неуемность чувств и мечтаний тянет нас в ад,
Но мы продолжаем старой дорогой идти.
Припев
Смотри вокруг, увидишь тьму
Что побеждает в тебе свет.
Смотри вокруг, правит всем.
Виртуальный бред.
Смотри вокруг, веры нет,
Смотри вокруг, воли нет.
Смотри вокруг, правит бал.
Зверь – Интернет!
Где единый конец окончаний, начало нового дня.
Дня, в котором тени иллюзии нет.
Где тот мир настоящей жизни, настоящей любви.
Мир, в котором побеждает свет!
Припев
Смотри вокруг, увидишь свет,
Звезд и планет.
Любовь, закон, веру, волю и крест.
Смотри вокруг тени нет,
Иллюзии нет.
Всех отпустит зверь- Интернет!
Свидетельство о публикации №111042602246