Безвозмездность

Своенравность неуспеха –
современности черта.
Быть на гребне – вот утеха.
Остальное – мутота,
безвозмездность одичанья
с неотвратностью скупой,
с одиозностью молчанья
перед буйною толпой.


Рецензии