Гасим чистой водой...

О, Ангел…За что же…
Зачем так усердствуешь?
Вон лезешь из кожи…
И только из мести…
Не знаю, насколько
тот образ прелестен,
но надо же дать
инициалы невесте…
Чтоб сотни других
себя зря не тревожили,
так часто смертельным,
угаром горения…
И чувства, и боль
словно прихоть… стреножили,
даруя покой и невесте,
и гению…:):):)
      _________

Благодарю за шелк
И бархаты… стиха...
По склонам гор моих –
ручьем Твоя строка.
Усладой для двоих,
цветами лоскутов –
полотнами подруг
лишится мир оков…
      ________

Ангел мой…
Предрассветный мой эльф…
В обиходе, для смертных апрель,
Прикорни на подушке моей,
Серебра сновидений… налей…
Посмотри, как танцует Пегас,
Наших рифм по устам у халдей…
Па-де-де, пара нот, пара фраз…
Вот и войско достойных людей… :)
       _______


Рецензии