Осенние настроения
Спалить дотла и снова гнёзда вить...
И нежные слова поставить в строчки...
И, как вино, холодный воздух пить...
Чтобы душа, взлетев, как в детстве млела...
Друзьям раскрыть и сердце, и ладонь...
Идти по жизни молодо и смело...
Легко нырять и в воду, и в огонь...
Чтоб пронеслось, как ветер, озаренье...
Раскрыло разноцветный мир уму...
И тихое, как вздох, стихотворенье...
Разрушило условностей тюрьму!
Чтобы легко, как дым,подняться в воздух...
Пройтись по удивлённым облакам...
Узнать, какие, в самом деле, звёзды...
И как они относятся к стихам!?
2008
Свидетельство о публикации №111042602133
Марина Терентьева 06.08.2012 22:37 Заявить о нарушении
Евгений Юджин Макаров 06.08.2012 23:40 Заявить о нарушении
Марина Терентьева 06.08.2012 23:41 Заявить о нарушении