Эммануилу - 5 лет

Отшумело лето тёплыми дождями...
Отшуршала осень золотом своим...
Вот твой День Рожденья снова перед нами -
Разреши ж поздравить с праздником своим!

Пять годков чудесных быстро пролетели.
Кажется, как-будто было то вчера...
Помню, как с дедулькой на тебя смотрели -
Была это счастья, радости пора!

Наш Эммануильчик, мы тебе желаем
В этот день чудесный - День Рожденья твой:
Чтоб ты был Всевышним, внук, благословляем!
Пусть хранит Он путь твой, будет пусть с тобой!

Ты люби сестрёнку, ты люби братишек,
Младшего Павлушку всё ж не обижай!
Папу с мамой слушай, будь ты к Богу ближе -
Блага ты получишь, милый внучек, знай!

Крепко тебя любим, милое созданье!
Ты - прекрасный внучек, СОЛНЫШКО в пути!
Ты - подарок Божий, ты - небес сиянье,
Лучшего мальчишки в мире не найти!!!

       С любовью, твои бабушка и дедушка.
                20-04-2009


Рецензии
Сколько же любви и душевного тепла, Настенька,
в твоем прекрасном мудром и светлом посвящении
Эммануильчику! Будьте же благословенны на всех
своих путях, дорогие! С благодарностью и сердечным
теплом,

Елена Бревнова   05.11.2014 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Очень приятно.
С безграничной благодарностью, обнимаю-))))

Анастасия Арвада   07.11.2014 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.