Сжигаю я мосты, любя как прежде...
Прощаясь ухожу, и нет возврата...
Сжигаю я мосты, любя как прежде,
Но оставляю ниточку надежде.
Коль дорога - по ней пройти сумеешь!
И отчужденья боль преодолеешь!
Меня вернешь и скажешь, что любима,
И что разлука нам - невыносима!
26.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111042602104
Борис Бочаров 30.04.2011 20:17 Заявить о нарушении