Объятого

Казалось, я вышел из стойла,
как снова загнали туда.
Не хочется думать плохое,
но мчатся, простите, года
в недавнее прошлое это,
в котором следят день-деньской
за странной печалью Поэта
объятого горькой тоской.


Рецензии