Хуже уж некуда
падают громко на луг.
Мне говорят: "Ты, не суйся!
Лучше не станет, мой друг".
Хуже уж некуда, братцы.
Всё до безумья не мёд.
Новые пляшутся танцы
цены растут и на лёд
в снежные месяцы даже.
Хочется знать наперёд,
что-то безумец нам скажет,
свой как обманет народ.
Надо бы выяснить это
в странном изломе лучей
до наступления лета,
в ходе беззвёздных ночей.
Свидетельство о публикации №111042602079