Последняя зима, первая весна

Пускай торпеду, Командир,
Пришёл Твой звёздный час!
Тебя увидит целый мир
И кто-нибудь из нас...

Прости, мы мало верим снам
И трезвым резюме,
У нас в крови всегда весна,
Бредущая к зиме...

На диске – праздничный салют,
Симфония огня!
Но нас опять не узнают,
Цитатами звеня...

В стихии пламенных снегов
Нам не прочесть урок...
Но Ты же знаешь, для чего...
И есть всему свой срок!

Пускай продлится немота
(надеюсь,не уснем!)...
И пусть не то, и пусть не та...
Но, всё же, мы рискнём!

2009


Рецензии