***

Едва касаясь крыльями небес
Лечу к тебе, минуя расстоянья
И пропуская через тело солнца блеск
Несу его тебе ,как Мира подаянье
Улыбку звезд и их далёкий свет
Прозрачность рос и молоко тумана
Песнь ветра, шелест волн и розовый рассвет
Отдам тебе, всё сразу, без обмана
И ты, проснувшись утром на заре
Почувствуешь себя спокойным  и счастливым
Все чудеса Вселенной принесу тебе
Чтоб наслаждался каждым мигом жизни, мой любимый


Рецензии