Обреченность

Обеченность во взгляде, в жестах и во всем.
До какой поры нести тяжелый крест?
И, похоже, обреченности все ни по чем,
Ей неведома тяга к перемене мест.
На мольбы - молчанье, жестокость - едкий смех,
Безразличье в ступор ее не ставит совсем.
Обреченность - судьба, она не тяжкий грех,
Жаль, частенько она становится близкой всем.


Рецензии