3 слова
М- Я - Мужчина: дом, сын, дерево!
ж- ТЫ!? Сын. Двойка. Дневник. Сын- дерево! Отец. Сын. Идентичность....»
(с) из какой-то КВНовской темы
Болен. Укурен. Пьян.
Вера. Надежда. Любовь.
Трещина. Капля. Изъян.
Прах. Мясо. Кровь.
Чай, табак, нафтезин.
Ухо-горло-нос!
Ночь, курсач, кофеин.
Пасха, яйца, Христос….
Братья. Питер-Китай…
Время. Еда. Сон.
Муки. Совесть. Стон.
Выборы: ад - рай…
Вера. Надежда. Любовь.
Мальчик. Мультик. Конфеты.
Салат. Перец – морковь.
Спасение душ? Советы…
Молчание. Знак. Согласие.
Рифма. Стишок. Точка.
Родные – друзья. Безучастие.
Соль. Огурцы. Бочка.
(to be continued)
Свидетельство о публикации №111042601956
Ко Си Цын 05.05.2011 18:21 Заявить о нарушении