вновь для тебя

на мою жизнь тебе плевать
ты не знаешь что происходит
не желаешь меня видеть,бля
мне стоит навсегда испариться
раствориться в толпе,исчезнуть
остановиться на месте как все
не продолжая свой короткий путь
не стоит забываться,надо просто уснуть
в своих мечтах,и не просыпаться
ты больше не любишь,а я не боюсь
но тебя любить Аня,я продолжаю
даже если с другим,тебя видеть желаю
долгими ночами,я о тебе мечтаю
но ни чего уже не вернуть,прости
я не имею чувств,но не смогу забыть....


Рецензии