Эмоции

Горечь недопониманья,
Воспалённые глаза,
Закоксованность дыханья,
Мыслей яростных гроза.
Объяснений невозможность,
Аргументы бьются вдрызг,
К чёрту разум, осторожность –
Надоел мне твой каприз.
Извергаются проклятья -
Беспощадные слова.
Должен всё тебе сказать я,
Дуррра, бабья голова...
Гневом страстным упиваюсь,
Мне плевать на здравый смысл…

Перед зеркалом кривляюсь –
Чтоб тебе не портить жизнь.


Рецензии