***

 Стою под занавесом я
 Сказать, друзья,
 «прощай, родная школа»
 Не верю
Только вчера открыл я двери
Мне было страшно и смешно
Не верю
Вдруг столько лет прошло
 Учились, танцевали, пели
Не верю
Мы над контрольными корпели,
В футбол играли и влюблялись
 Не верю
С чем же мы остались?
Так быстро пролетели годы
Не верю
Победы, радости, невзгоды...
Стою под занавесом я
 Сказать, друзья,
«давайте вспомним нашу школу"


Рецензии