Последнее люблю

"Люблю" - уткнуться шепотом в плечо,
Рассеяться в безропотном молчаньи,
В скорбящей тишине. Мы снова ни при чем,
Мы ни о чем. Расшатано сознанье.

Расколот мир. Мой мир уже распят,
Погублен из-за неуменья жить.
Взведен курок. На "три-четыре-пять"
Стрелять в мечты - мне нужно их убить.

Мне нужно когти рвать. Пока есть с кем.
Бежать в туман незримых миражей.
Смотреть на звёзды вниз сквозь призмы стен...
........................................................
Я лишь хотела стать чуть-чуть нежней.


Рецензии