Зачем спор?

Я не буду с тобой… до Прихода…
Белых лебедей… тут разводить…
На фига тебе Мишку… урода?…
Чтобы с ним по ночам ещё жить…
Чтобы боль разделить в половину…
Белым снегом делиться… зимой…
Чтобы гладить усталую спину…
И шептать…. мой любимый…. родной…
Я могу отвернуться… и к стенке…
Только чая на кружку налей…
Я твои ощущаю коленки…
Мне хватает…. не надо…. б.

2011.04.26


Рецензии