ВикиУтечка 9

W. Milaschewski

Sie wollte es tatsaechlich wagen,
Der Freundin mal die Wahrheit sagen,
Jedoch, sie sah das neue Kleid
Und schwieg voller Betroffenheit.

Vielleicht ist das auch besser so.
Aber das Bild gibt’s irgendwo.


Подстрочник

В. Милашевский

Она хотела бы очень смел,
К подругу говорить правду;
Однако, она увидела новое платье
И полный ужас она молчала.

Может быть, это так же лучше.
Но есть картина где-нибудь.


Рецензии