Если бы был рядом

Столько времени прошло, а ты такая же как прежде
При первой встрече помню не терял надежды,
Я думал долго, что залечит время чувства
Тебя любить 5 лет - это искусство.
Как надоела это неизбежность, в груди, словно, грусть одна
Тоской разбила все сомненья, что в мире не найти как ты - любовь моя!
Запомни в этой жизни ты для меня единственна,
Незабываемы свиданья те и карие глаза
Неповторимы ночи те и мокрая от слёз щека.
С тобой рядом быть походу просто нереально
Твои волосы плечи и талия сводят с ума, как будто специально
Лишь мой разум останавливает мысли в голове:
Если бы был рядом с тобой в жизни, а не во сне?

26.04.2011


Рецензии