Обними меня страстью сжигая романс
романс
Под лунным светом в страсти лета,
Я замер здесь среди гульбы,
Ушёл в закате до рассвета
И не нашёл своей судьбы.
Припев:
Обними меня страстью сжигая,
Дни на первой печали любви,
Просто жить без тебя, как не знаю,
Исполняя желания твои.
В розах белых зажглась мне любовь,
Утонула под лунным портретом,
Распростёрлась под звон куполов,
Заполняя себя здесь рассветом.
Припев:
Мне подарить тебя хотелось,
В твоих безудержных мечтах,
В цветах уснуть не ошалело,
И видеть небо на устах.
Припев:
26.04.2011 года.
Свидетельство о публикации №111042601816
Анатолий Алейчик 2 26.04.2011 23:00 Заявить о нарушении