Хрестос Воскресе!!!

Как жаль порой, что через интернет,
Я не могу мой друг  с тобой обняться
И в этот святой праздник поцеловаться,
Говоря при этом: Христос Воскресье!!
Но холоден экран интернета
И фота так холодно смотрят на меня,
Порой с улыбкой, а порой и без неё,
Но всё равно я вас  люблю за всё друзья
И трижды посылаю поцелуи я!!!!!!


Рецензии