Я хочу с тобой сам

Мне сказали друзья... но не верю я им...
Свои мысли тая, сколько лет, столько зим,
Балагур был для всех, но мечтал об одном,
Что бы ты, забыв грех, посетила мой дом.

Что б в объятиях тьмы оказались вдвоём,
А что делали мы, лишь оконный проём
Знал, но только укрыт был бы дымкою штор
И в пространстве парил будоражащий взор.

Пусть должны чудеса               
      неизменно               
             добро давать,
Я хочу с тобой сам               
      непременно               
              попробовать...

Я хочу с тобой сам, а не с чьих-нибудь слов...
Гладя по волосам прошептать: “O, my love!”
И в устах сладким сном раствориться как мёд,
Как в бокалах с вином тает радужный лёд.

Я хочу чувствовать близость двух наших тел,
Что бы пела кровать, простыни белый мел,
Когда нас пробурит пик экстаза как ток,
Вдруг собой одарит бледно-жёлтый цветок.

Пусть должны чудеса
      неизменно
             добро давать,
Я хочу с тобой сам
      непременно               
             попробовать...

 


Рецензии