Да, море, солнце, парус, ветер

из голубого парижского... (

 перелистывая странички блокнота, проживаю чувства и расстояния тонких миров бытия... а голубой парижский блокнотик заканчивается... и столько страничек "уплывают" в прошлое...)


«От имени и по поручению…» для меня, конечно...

отрывочек…

Да, море, солнце, парус, ветер…
И волны… Ночью будет шторм…
Стихии волновали...но на свете
Мощнейшая стихия есть… любовь..

И накрывают с головою волны,
И задыхаюсь я с собой в борьбе…
Любовь – стихия, штиль и штормы…
И вот мой бездыханный труп на дне…

В тебе я задохнулся, растворился...
Для пошлой жизни умер в суете…
Я тишину люблю, я изменился,
Я в одиночестве мечтаю о тебе…

 08 08 09, Париж.


Рецензии