Ночью

По ночам ты мне в душу глядишь
И под звуки мелодии легкой
О любви своей снова молчишь
Превращая меня вновь в девчонку

Ты молчишь о сплетении душ
Слиться нежным   манящим обманом
Ты молчишь о стремлении губ
Осчастливить тела ураганом

Ты молчишь, будто мне невдомёк
Что с желанием страсти ты споришь
Нарушать жизни данный зарок
Ты ни мне, ни себе не позволишь

Ты со снимка мне в душу глядишь
И под звуки простого шансона
О любви ты глазами кричишь
В оглушеньи сердец перезвона


Рецензии