Знаешь?
А знаешь? я никогда и не был собой.
И даже когда мы с тобою сливались в огне,
Я думал о чем-то другом или о другой...
И эти слова про тебя это только трёп.
Плевал я на твои духи и твое пальто.
И то что живо во мне до утра умрет.
И в сердце зимняя свежесть, тройной ментол.
Я буду пустой как бюджет Чада и Сомали
Я буду спокойно бросать ветру деньги и слова.
И только прошу, не говори при мне о любви -
О мертвых либо хорошо, либо нихера...
Свидетельство о публикации №111042601741
Игорь Ларионов 07.12.2011 02:52 Заявить о нарушении
спасибо за лестный отзыв))
Роман Городничев 07.12.2011 15:17 Заявить о нарушении