Перезвон
И ногти трезво подняли прозвон,
Запястье вечность миновало,
Раздался голосов трезвон...
Дрожит от пряди волосок,
Звенит печалью блеск очей,
И лоб от мыслей так далёк,
Что сердце за собой повлёк...
Упало звоном платье на палас,
Раздался треск от молнии спускающей,
И совершился акт бокалов на показ,
Разбилось вдруг стекло от дрожи пробивающей...
Свидетельство о публикации №111042601734