Заизумрудилось
Растаяли везде снега.
Гуляй, весна! И, лето, здравствуй!
Прощай до осени, пурга!
Цветут пускай сады с лугами,
приносят аромат ветра,
крестьяне ходят за плугами.
Понять давно уже пора
всю прелесть одиозных песен
о патриотах злой волны.
Но Мир – по сути интересен,
хотя и в состоянии войны.
Повсюду кровь и стоны льются...
...не видно этому конца.
Над нами звери вон смеются,
хохочут птицы, что пуста
в стране, свалившейся вновь в пропасть,
не выбраться, наверно, ей,
скрывают пошлое, и копоть
словесной пустоты вождей.
Свидетельство о публикации №111042601723