Святые радости места
вас на досуге вспоминаю.
Душа без них как перст пуста,
в их лоне как сосулька таю.
О, незабывный детский сон!
И голос мамочки любимой.
Ему нижайший мой поклон!
Туда влечёт неодолимо.
Открою грустные глаза,
картины прошлого припомню.
Горючая прожжёт слеза,
томленье это животворно.
Туда мечтою возвращусь,
в такие дивные мгновенья.
От всех страданий излечусь,
себя избавлю от забвенья.
25.04.2011
Свидетельство о публикации №111042601722
Елена Буторина-Палагута 30.04.2011 16:57 Заявить о нарушении