Не плачь

Я тоже плакал… длинными ночами…
Обняв подушку нашу,… не причём…
И тараканы в голове моей ворчали…
Вот как по ним попасть… тем кирпичом?..
И уходили ночи,… где попало…
И от слезы – разбухшая постель…
И дом мой уходил… вздохнув устало…
Все двери сняв… с не смазанных петель…
А я звонил на скорую… глазами…
Ведь помню наизусть твой телефон…
Помою пол… и тайдом… и слезами…
Чтобы увидеть ночью… наш нормальный.

2011.04.26


Рецензии