нет на да

Я поменяю нет на да,
Где был огонь – течет вода,
Где тьма была – там будет свет,
Где смерть – там жизнь на сотни лет.
Я ум сменю на счастья бред,
Цветок увядший – на букет,
Все мысли старые – на новь,
Все свои страхи – на любовь.


Рецензии