Корреспондент

Мне демократия, как лайнер:
Надежно, выгодно, удобно.
А если вдруг,  на случай крайний -               
Киносюжет и текст - подробно.

Спешу, как скорая на помощь;
Мне помоги сначала, боже,            
Быть первым, словно первый овощ,            
Что пир последний скрасить может.

О чем расскажет  черный ящик?
Черней дыры - солист экрана;               
А мой сюжет «Столичной» слаще,
В прямом - еще дымится рана.

Слетают в миг и хворь, и скука,
И леди Ди - тому порука.


Рецензии