Зажги меня огнем любви
Сожги меня в костре желанья.
И всем преградам вопреки,
Я буду вновь искать свиданья.
Пусть мы сгорим в этом огне,
Как балерина и солдат.
Но, ты останешься во мне,
Уже дороги нет назад .
Свидетельство о публикации №111042601652
С теплом,
Мелия.
Мелия 18.11.2012 11:06 Заявить о нарушении