Пора

Ну, что с того,… что я поддатый?...
Тебе не важно с кем лежать?...
Заткни свой нос… хотя бы ватой…
Тут, нам компашку, поддержать…
Пристроюсь я… к твоей подушке…
Слова найду… по теме… чтоб…
И нашептаю… их на ушко…
Вот, что придумал,… то и смог…
Ещё смогу,… не отвернися…
Любви… по самый… ого-го…
Прости… поддал… лежи… не злися…
Мужик же дома,….  чё с того?

2011.04.26


Рецензии