Не знаю, что мы делаем с тобой,
Идём туда, откуда нет возврата.
В дорогу эту позвала любовь,
Мечта живёт у нас сейчас крылата.
Бредём с тобой не замечая ничего,
И мысленно друг друга обнимаем.
А сердце ждёт всё время одного,
И каждый раз от радости порхаем.
Припев
Что же с нами делает любовь,
Мы за ней стремимся, как в угаре.
Закипает в наших венах кровь,
Всё проходит, как в ночном кошмаре.
2
Только у любви нет тормозов,
Коль пошёл, нельзя остановиться.
Сколько видим мы прекрасных снов,
И любовь в сердечко просочится.
К нам она приходит без преград,
В нашем сердце ищет уголочек.
Ведь она дороже всех наград,
Про неё мы пишем много строчек.
3
Часто мы возносим к небесам,
Чувства, что любовь нам подарила.
Начинаем верить дивным снам,
Думаем о том, что в жизни было.
Только любим мы ещё сильней,
Ловим в жизни каждое мгновение.
От любимых ждём всегда вестей,
И скучаем всем на удивление.
Свидетельство о публикации №111042601631
А сердце ждёт всё время одного,
И каждый раз от радости порхаем.---прекрасные ощущения... Пусть полёты будут счастливые и красивые! Творческих тебе успехов, Юра!
С уважением,
Лена Кофанова 29.04.2011 20:55 Заявить о нарушении