Вербное Воскресение

Идёт народ на праздник,
Держа вербовки в руках,
Сегодня как проказник,
Готов ты вербами хлестать.
Этот праздник в народе,
Верба хлёст ещё зовётся,
Прогнать болезнь и хвори
Любому удаётся!!!!!
От этой порки каждый,
В ответ лишь улыбнётся!!!


Рецензии