Остаётся
саднит Душу простотой.
Я иду из Барнаула
любоваться красотой,
необычностью стихии,
многоцветием листа
в безымянности глухие,
где Душа моя чиста
от прилива чувств красивых
в тишине прозрачных дней
наступивших для России,
рассупонившей коней,
отдыхающих у прясла
вековечности земной,
потому что жизнь погрязла
в беззастенчивости злой.
И не надо троек счастья
и стремления вперёд.
Остаётся лишь стучаться
головой, как лещ об лёд.
Свидетельство о публикации №111042601608